Друзей у меня нет. Есть несколько человек с которыми я общаюсь, но назвать их друзьми я не могу. У нас нет близких, доверетельных отношений.
"Прогулки с мальчиками" меня совершенно не привлекают( вероятно потому, что я несколько лет была влюблена в девушку). Я ни разу не встречала молодого человека с которым бы хотела встречаться.
Откровенно говорить мне не с кем. Не потому, что я что-то скрываю, а потому, что никому это не интересно. А качества, которые я ценю в людях… мне кажется уже практически не встречаются.
Вероятнее всего, через 10 (да и через20) лет я окончу институт и буду работать где-то в офисе. Большего, хоть убей, представить не могу. Остается лишь надеется, что я до этого не доживу.
Интересы… в том-то и дело, что их нет. Могу целый день смотреть телевизор или просто лежать и ничего не делать. Мечты… иногда посещают, большей частью о самоубийствем( или об убийстве), .Иногда хочется добиться чего-то большего, достичь какой-то цели, но я и так достигла всех целей, которые ставла. А новых придумать не могу.