Здравствуйте. Если начать сначала, то в детстве я много болела, часто лежала в больницах. С восьмого класса перешла на санотории. Два года назад у соседей был пожар, я наглоталась дыма и меня отвезли в больницу. Сейчас со здоровьем более менее нормально. Только остались хронические болезни. Зато теперь я чувству себя в гармонии с собой только тогда, когда что-то болит. Мне нравится бороться с болью и говорить окружающим - да ладно, все впорядке. И хоть в жизни у меня было много очень всего хорошего, чаще всего я вспоминаю врачей и больницы. Часто мне очень хочется снова оказаться в тяжелом положении в реанимации. Плюс к этому в последнее время мне стало необходимо внимание мужского населения планеты. Но я в противоречии сама с собой. Вроде как, что бы найти свою вторую половину надо немного позврослеть. В плане того, что я в душе ребенок. Я люблю сказки, мечтать и т. д. Иногда мне кажется, что мне скорее нужен отец, а не парень. Но в то же время мне безумно хочется что бы мне кто-то обнял. Так хочется, что хоть на стену лезь. Я вообще считаю, что не живу, а наблюдаю за жизнью. Мне не хватает проблем. В школе я решала это просто - пол года не училась, а потом в панике, почти не спавши, сдавала все долги за пол года. Но в универе так не получается - большое кол-во практических занятий, их вообще нельзя пропускать, потому что потом на отработку не будет препаратов. В результате экзамены не такие уж и проблемы. Так вот меня интересует: как избавиться от тяги к боли и где найти проблемы. Причем я никогда не скучаю, я всегда чем-то занята. Но это не проблемы. Скажите почему нельзя написать на страницу моих проблем? Что за ограничения? Человеку плохо, а его издесь ущемляют. Как можно описать причины моей депрессии в трех словах? Так у меня получается одна чушь.