Спасибо за прямой и грамотный ответ. Я заранее знал, какой он будет, еще до того, как отправить письмо, кое-где даже угадал слово в слово. Но раз уж мне пришло в голову написать сюда - сам Элвис (который жив как известно) не отговорил бы меня от этой затеи. Не знаю, какая цель-то была… все равно же, не дожидаясь Вашего ответа, решил действовать: договорился с ней о встрече, и вот сейчас жду с нетерпением! Наверное просто поставил эксперимент с этим сайтом - да простит меня Фрейд, не судите строго, господа психологи.
Не со всем, что Вы сказали, согласен, но тут Вас винить не в чем - я должен был точнее все изложить. (Удивился только замечанию про псевдоним… на самом деле просто не горел желанием придумывать сложное и красивое имя, потому что долгое это дело, и настроение не то было. А свое имя использовать во-первых банально, во-вторых хочу хоть какую-то анонимность (ДА! у меня мания преследования, лечите скорей!)… пробежался взглядом по экрану в поисках любого слова - вот и нашел такое!)
Честно говоря, пишу в основном чтобы извиниться за время, украденное у людей, которым действительно нужна помощь.
Спасибо за внимание. Желаю всем успехов, миллиард долларов, счастья и здоровья.