Здравствуй! Предполагаю, что основной смысл твоего письма заключается в замкнутости. И возможно в неразделенной любви. Ты пишешь: Я очень замкнутый! Я ненавижу это! Иногда бывает я скажу то, о чем я думаю, но даже если будете вгонять мне гвозди под ногти, вы не узнаете, что я чувствую на самом деле! А зачем тебе быть замкнутым, для чего? Почему скрывать свои чувства - это правильно? Чем это важно? А что произойдет, если ты будешь открытым?? А ведь эта неразделенная любовь связана с закрытостью. Не думаю, что девушка, которой ты понравишся, будет вгонять тебе гвозди под ногти, чтобы ты наконец рассказал о том, нравится ли она тебе или нет. Она действительно предпочтет связь на один-два дня. Думаешь так ли просто биться в железную дверь? И вообще стоит ли, если она выдержит и ядерный взрыв? Ты бы стал так делать на месте этой девушки? Только без самообманов! Понимаю, хочется любить и быть любимым, а дверь закрыта… Что же охраняет эта железная дверь? Может не стоит мучать себя и других и наконец раскрыть эту железную дверь? Что этому мешает? Привычка? Решай сам, как поступать с ней…