Не знаю, что со мной. Я всегда была слегка мрачноватым человеком. Но сейчас я просто извожу близких. Пытаюсь сдерживаться, потом еще сильнее на них раздражаюсь и кричу.
Но есть еще один пунктик. Я пыталась дойти хотя бы до психолога. И не могу. Я в срочном порядке притворяюсь, что все хорошо и никуда не надо. Или быстренько перебираю, что могу сказать психологу, тут же отвечаю на все свои вопросы банальными ответами и целый день все вроде хорошо!? А завтра все сначала. Глупо конечно. Но ведь, если не можешь решить сам проблемы, то ты слабый ни на что не способный человек. Разве не так? Но и сама я не могу их решить.
И мне постоянно не хватает энергии, что бы жить. Я и витамины пила и много ела, и гуляла на свежем воздухе. Но нет. Сижу и ничего не делаю. Злюсь на себя, на свою лень. Но почему лень? мне просто не хватает сил. Я конечно могу заставить себя сделать все и сразу, а потом себя не чувствуя сваливаюсь на кровать. Я не то что бы физически устаю, я просто ни чего не сообжаю и не замечаю. Раньше хоть поспать любила. А теперь и сплю плохо. Иногда такие кошмары снятся… Что я убиваю. Я могу убежать, но я беру нож и много раз втыкаю его в моего преследователя. Он умирает, а крови нет. Я еще и еще втыкаю нож, но нет ее… А потом начинаю ими жить, вроде как фильм ужасов посмотреть, а потом пытаться подражать самому главному, самому плохому. Это как-то само собой получается. Стою с человеком рядом и думаю, а как он на меня посмотрит если я сейчас схвачу нож и зарежу его. И как жизнь покинет его глаза.
Но у меня еще проблема, сейчас больше всего меня расстраивающая. Мало того, что мне то холодно, то жарко. Так теперь когда я нервничаю у меня… как бы сказать ..непроизвольное мочеиспускание. Жутко перепугавшись, я тут прочитала что это может быть от депрессии. Может?
Короче мне кажется, что хуже уже не куда. Хотя конечно, есть куда - Если я что не сделаю с собой, со своим настроением, то могу потерять недавно обретенную свою первую половинку. Тогда я точно зароюсь в себе. В общем помогите пожалуйста, больше обратиться мне не к кому. Возможно через пару месяцев я смогу оплатить очную консультацию, но я сейчас нуждаюсь в помощи или хотя бы совете. Спасибо.
Насамом деле я уже поняла, никому я не нужна и здесь со своими проблемами. Но вот вопрос меня замучил. Сегодня звонила узнать реально ли бесплатно получить помощь у психолога. Нет, только до 18 лет. Простите за вчерашний день рожденья. "Если совсем крайний случай, то есть телефон доверия, а так первая консультация… " Я и так вся на пределе, а тут мне такое. Крайний случай, это когда стоишь на стуле и твоя шея в петле? Тогда действительно подождем пока наступит этот момент. Хирурги не ждут, а всем остальным можно.