Сны с убийствами без крови, все так же валится из рук, ненависть к себе из-за бессилия. Тоже изображаю "нормального человека" перед друзьями, но иногда срываюсь и просто не могу с ними говорить. Не беру трубку, сижу выходными дома, просто бессмысленно валяясь в кровати. Они обижаются и приходится придумывать какие-то идиотские причины. Тяжело, когда никто не понимает твое состояние. Так же хочется плакать, когда я вижу счастливые лица по телевизору. Падаю на кровать, часто даже не смывая майк апа, потому что кажется в этом нет никакого смысла и нет просто сил встать. Тоже долго собиралась к психологу. Но с этим действительно невозможно бороться своими силами. Когда нет денег от этого еще хуже.
Совет, собственно. Вообще витамины я тоже пью и они мне тоже не помогают :) Я вообще пыталась покупать разные таблетки, которые используют для лечения депрессий, помогает Грандаксин - хоть и мед препарат, не вызывает привыкания. Я его пила по три таблетки, тогда снимает нервы, когда то морозит, то жарко. Можно попробовать из витаминов Витатресс, от других по эффекту они чем-то отличаются, хотя стоят недорого. Хотя конечно все это не панацея и сидеть все время на таблетках нереально, да и как ни бейся, симптомы полностью снимает только психиатр. К нему вам все-таки придется сходить.
В виде снотворных можно купить Мелаксен, вроде после него кошмаров меньше. Тоже привыкания не вызывает.
Вообще отпишитесь, как у вас дела пойдут.
Алина.