Приветик! Знаешь, честно говоря, читать тебя было сплошное удовольствие. Очень редко в нашей жизни встретишь молодого человека, который красиво и грамотно выражает свои мысли. А теперь о сути проблемы, я так поняла, что дело даже не в одной проблеме, а в том, что все на тебя как-то резко навалилось, и ты не знаешь что делать. Во-первых, я хочу тебе сделать комплимент. Тебе 18 лет, а ты сам зарабытываешь себе на жизнь, у тебя есть голова на плечах. Это все временные проблемы. Думаешь многим известным и богатым людям все давалось с рождения, они не знали горестей? Ты с молодого возраста знаешь, что такое труд, и как добываются деньги. А это огромный плюс, поверь. В то время, когда твои одногодки канючат деньги у своих родителей, ты не позволяешь себе сидеть на маминой шее. Естественно, тебе хочется прежней жизни, веселой и беззаботной. Но ты всего добъешься сам, и намного большего. Теперь о бисексуализме. В этом нет ничего страшного, даже наоборот. Ты сам выбираешь партнера, будь-то девушка или парень. Ты не гомосексуалист, к которым у нас еще лет 20 будут относиться предвзято. Тем более, ты накапливаешь определенный сексуальный опыт. Это вообще супер. Ну, это мое личное мнение. А насчет твоего партнера… Я не думаю, что он тебя забыл. Просто, как бы это банально не звучало, он, наверняка, занят на работе, поверь, он еще объявится. Представь себе, чтобы было, если бы виделись каждый день? Об этом бы быстро узнали, а нафиг тебе это все надо. И тем более ему.
В жизни каждого человека есть черные и белые полосы. Это я проверила на своем опыте, и на опыте своей семьи. Клянусь. Просто у некоторых они узенькие, а у тебя черная полосочка несколько затянулась. Вот и все. Скоро и она закончиться. Это 100 %. И бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может выдержать. (Не подумай, я не религиозная фанатичка, просто я в это верю).
А о самоубийстве даже и не думай. Сохрани свое письмо, и смейся годика через 3-4, что у тебя возникали такие ужасные мысли.