• Здравствуйте, меня зовут Катя. Мне 21 год. Я не знаю в чем моя проблема, поэтому постараюсь кратко объяснить. Я довольно общительный человек, но держусь за опре…

Здравствуйте, меня зовут Катя. Мне 21 год. Я не знаю в чем моя проблема, поэтому постараюсь кратко объяснить. Я довольно общительный человек, но держусь за определенных людей, которых считала своими друзьями. Пять лет назад я поступила в университет, начала встречаться с молодым человеком, поддерживала отношения со старыми друзьями и обзавелась новыми. Через полтора года мне пришлось перевестись по настоянию родителей на более престижный факультет. Со временем со старыми друзьями интересы разошлись, а мальчика я бросила, потому что он оказался не порядочным человеком, в чем я сейчас регулярно убеждаюсь. В новой группе меня приняли хорошо, но душевного контакта я не нашла ни скем. Раньше переживала, сейчас отношусь философски. Тогда я встретила мужчину, который старше меня на 8 лет. Очень быстро у нас сложились близкие, но не в плане души, а в смысле постели отношения. Дальше я влюбилась. Это было ужасно, ведь он просто спал сомной время от времени, а я жутко переживала. Обращался он со мной не особенно ласково, но я прощала. Я приходила к нему поздно вечером, иногда оставалась, иногда уходила, потому чт он говорил, что с утра придет его мать. Так однажды я доходилась, и меня попытались изнасиловать. До сих пор не пойму, почему отделалась только ужасными побоями, наверное хорошо просила. Я пошла к нему, потому что у меня была истерика и мама бы умерла от страха за меня. Он не выгнал меня, но особенно не пытался успокоить. просто принес подушку, а сам ушел в другую комнату. После мы долго не виделись, мне было стыдно и больно. Чтобы забыться, я устроилась офицанткой, работала по 8 часов ночью, а днем ходила на пары. В итоге очень устала и заработала кучу болячек. Затем я познакомилась с человеком, который был не только старше меня на 8 лет, но и женат, о чем я узнала много позже. Он был ласков со мной, с ним я смогла забыть первого и порвать с ним отношения. Но он тоже бросил меня, причину вы понимаете. Сейчас я не могу сказать, что переживаю. У меня внутри пусто. Знаете, я иногда думаю, что больше вообще не могу ничего чувствовать. Я довольно симпатичная, но не могу не скем общаться, потому что во-первых, у меня есть определенный тип мужчин, который меня привлекает, во-вторых, куча комплексов из-за несостоявшихся отношений, а вообще я сама не пониаю, что и когда пошло не так.
    кот