• Здравствуйте, меня зовут Катя. Мне 21 год. Я не знаю в чем моя проблема, поэтому постараюсь кратко объяснить. Я довольно общительный человек, но держусь за опре…

• Здравствуйте, Катя! "У меня внутри пусто. Знаете, я иногда думаю, что больше вообще не могу ничего чувствовать" Когда в душе свежая рана, а боль чувствовать н…

Здравствуйте, Катя!

"У меня внутри пусто. Знаете, я иногда думаю, что больше вообще не могу ничего чувствовать"

Когда в душе свежая рана, а боль чувствовать невыносима, то иногда человек сам включает самоанастезию, бессознательно вытесняя невыносимую боль…

Ваша чувствительность обязательно вернется - то, что вы переживаете - это следствие те душевных ран, которые вам пришлось пережить…

Катя, а как у Вас складываются взаимоотношения с отцом?

У меня сложилось такое впечатление, будто бы вы всякий раз растворялись в своих мужчинах - теряя себя, погружаясь целиком и полностью в них, в свои чувства… Вы как будто отдаете себя им. Ваши слова звучат так, будто у вас нет прав и вы не партнер, а кошка, с которой хазяин может делать то, что хочет: выгонять на улицу, гладить, быть ласковым или быть грубым…(но это лишь мое впечатление возникшее на основе написанного вами текста).

Для того, чтобы лучше разобраться в том, что и когда пошло не так необходима очная консультация.

Ваши мужчины не так уж и уникальны. Если вы захотите, то сможете расширить границы того идеала в который пытаетесь втиснуть искомых вами мужчин. Важно проанализировать - что объединяет тех мужчин, которые у вас уже были, в чем их сходство и как вам кажется - почему вы их выбирали? Взгляните на ситуацию в целом - что вы хотели от них получить и что получили в итоге? Какими могли бы быть ваши бессознательные желания?

Желаю удачи!

Макеев Алексей Олегович