Здраствуйте… мне 16 лет…. Не знаю, чего и сказать… может быть у меня и нет никакой депрессии… В общем продолжается это все уже года три, наверное. Как-то после разговора с учительницей о моем плохом поведении на уроках, мне тогда 13 было, я вдруг задумалась о том, зачем я вообще живу. После продолжительных размышлений на эту тему я решила, что в общем-то моя жизнь бессмысленна, и не плохо было бы умереть!! В 14 начала пить…. Правда только пиво, но зато каждый день! Стало лучше… потом захотелось перестать этим заниматься, но как-то не очень получилось… Начала разговаривать со школьным психологом, тогда было хорошо… Я бросила пить… Потом Таня (психолог) бросила меня! Все проблемы, которые были так и не решились, зато прибавилась еще одна - я люблю Таню (как человека)!!
Сейчас… пью… иногда бывают периоды почти каждый день, ну а так хотя бы раза 3 в неделю… недавно поняла, что у меня нет друзей… разочаровалась почти во всех людях( кроме актрисы одной, ее я уже года 4 люблю - но это ведь только образ…)… люблю папу, которому я не нужна, ненавижу маму… заканчиваю школу - никуда поступать не хочу и не буду… ни одна профессия мне не нравится!!! Хочу, чтобы меня машина сбила… потому что уже давно поняла, что слабая и на суицид не способна… Эх, как жить дальше?? Надоело все…!