Здраствуйте, прежде чем описать свою проблему или ситуацию… напишу не много о себе. Мне 21, первое образование педагогическое, и вот ещё поучаю экономическое образование. Живу с родидителями и братом, и с довольно обеспеченой семьи. И еще я хожу на психотерапевтическую группу, … Даже не знаю, проблема это или нет. Може просто хочеться узнать мнение другой стороны. Вот задумалась над своей жизни. У меня с одной стороны есть все… меня любят родителя, есть надежные друзья, .учусь в очень хорошем ВУзе, ну вообщем есть все, что можно пожелать я б сказала с материальной стороны. Но лчиная жизнь - ничего, или вернее ее нет. Вот 21 год.. мне, а у меня никогда не было нормальных отношений, которые длились больше, чем год, отношение полных переживаний. Все как быстро заканчивается, или не начинаеться вовсе… Я сдела себе прочный фундамент для успешного будущего, но ничего не сделала для своей другой жизни. Я не знаю чего так. Умная, у меня нормальный характер, да и внешность вроде не подкачала. ( были у меня там проблема с недооценокой внешности, но после терапии, уже этов норме) Я устала быть одна, понимать, что никто не любит крое родителей и двух близких друзей. Да и если подумать, все мы по сути одиноки, и никто не может заполнить это одиночество. Но ведь можно и попытаться… Но, что мне вэто не везет, повезло с карьеров… а тут вот прокол. И все б ничего. Я ж нравлюсь многим, нонравлюсь, как друг, как приятная собеседница. а последний раз… роль"любовницы". Да вот Никого. Не моуг понять, поему другие находят.. А я нет? Самое большое, когда накрывает. Это у всех моих подруг очень хорошов этом плане. Они любимы, у них все есть эти переживания, эмоция… все вот эти чудесные отношения… А им не завидую, …Только почему у меня этого нет????? Особено достали пречитания бабушек мои и всех родствеников: "Почему у тебя нет никого??? и когда ты выйдешь замуж???"", но хоть на этоя не много перстала реагировать болезненно. Устала, от этого ощущения пустоты… у меня даже желание на моем 21-лении, когда задувале свечи.."Хочу просто полить или влюбится! "…
Моеж, вам есть, что сказать… или просто мысли по этому поводу