Проблема вторая, и скорее конфлик, которые назревает. У меня есть подруга, можно сказать, что близкая подруга. Мы вместе учимся, проводим свободное время часто, вообщем тесно общаемся. Для начало не много скажу о подруге: Вика (20 лет), росла почти без родителей. Воспитывали дедушка с бабушкой. И когда ей было лет 7 еме мать начала пить ушла из дому и связь с викой не поддерживает. Дальше, в 12 лет умер отце, и через год бабушка. Так, что с 13 лет, живет она только с дедом. Есть у неё двоюродная тетка, она ей помогает, оплачивает учебу, сожержит, но тесно с Викой не общаться. У них так долвьно наятнутые отношения. Со школы у не друзей не осталось. И она такая девушка еффектная и привыкла быть в центре внимания, и все должно быть дял ней. Так эгоист с большой буквы. Вот теперь все ближе к сложившиейся ситуации. ТАк как мы с Викой тесно общаемся, то она со мною всем делиться абсолютно всеми проблемами, спрашивает совет как и что поступить. Я понимаю, что ей абсолютно не с кем посоветоватся..и не кому душу излить. Тете свое она ж не будет, да, и они люди разного поколения. Я стала замечать, что меня становится раздрожать общение с Викой. Мы почти все время говорим об её проблемах, о ее жизни, о её отношения с молодым человеком. Мне иногда кажется, что я встречаюсь с ее молодым человеком, а не она. Иногда говрим об одном и том же несколько раз. Незнаю как не много ограничить так отношения. Я иногда могу и резко..обрубить, иногда и пытаюсь как намекнуть, что иногда и через чур. Самое интресное Вика обижается, что я редко с нем делюсь своими преживаниям и все в этмо духе. А как тут делить, если я толко и начну говрить о себе, как все дружно переключатеся на нее. Она как за своими проблемами и не заметила, чтоя успла сойтись с молодым человеком и разойтись, ..Помтотговрит, что ты мне не говорила. (хотя не однократно обсуждалась эти мои отношения, как будто она меня не слушала) Я устала от этих отношений, и как бы вообще урезать не могу.. как никак ещё долго всместе учится в одной групе. Вроде не хоеться её обидеть и так жизь не мед. Но и ко мне можно и относиться по другому. Я и сама может так себя поставила, и как есть сказать от том, что мне ненравится. Незнаю что и делать.
И еще.. то ли этоя уже сама себе надумала, то какой то парадоск. Как, кто-то уменя появляется на личном фронете, и стоит хоть кому то поделиться ии что-то расказть. как все.. тут же все рушиться… То ли совпадения, то ли что другое. Особенно заметила, только Вике расскажу, как все все отнощения ушли на нет. Вот, так… ваше мнения, предложения может увидитете, то чтоя не замечаю…