Мне 17 лет. Последние года два я просто не понимаю, что со мной происходит. Я всегда очень любила думать, но чтоб до такой степени… Когда начинаю думать над тем, сколько в мире лжи и несправедливости, как сложно каждый день быть самой собой, когда все вокруг пытаются подрезать тебя и сделать такой же, как и они, когда никто не хочет понть и принять твою индивидуальность, когда вокруг никто не понимает тебя. И в добавок ко всему не видишь смысла жизни… Наверное, если бы я не ходила в храм, то давно наложила бы на себя руки. Хотя и в вере своей я уже сомневаюсь… Это еще больше давит, дает понять, что рано или поздно каждый из нас станет "взрослым". "Взрослым" в смысле без эмоций и желания любить, с глупой маской, к которой привыкли до такой степени, что невозможно обходиться без нее, с постоянным практическим интересом в любых делах, без понимания и заботы, без сочувствия и умения выбирать то, что является призванием… Не хочу становиться такой, не хочу практичности во всем! Неужели нельзя изменить что-то в нашем мире?! Ищу любви, а нахожу обман, ищу правды, а нахожу ложь, ищу счастья, а нахожу лишь слёзы. Все говорят о переходном возрасте, но ведь не у всех так бывает. Да и сколько он может длиться?!! Подскажите, что делать. Спасибо.