Здравствуйте, Аня! Спасибо за внимание к моему вопросу. Я очень-очень даже представляю, что Вы испытываете, вспоминая свой выпускной. Ведь я сама с такими же горькими воспоминаниями о празднике в своей жизни. Стараюсь смириться, стараюсь жить будущим, планами, мечтами, настоящим, но ведь все равно иногда воспоминания лезут в душу. Изучаю Фотошоп, чтобы хотя бы максимально улучшить фотографии. А вот по поводу проведения праздничной годовщины свадьбы это супер! Я подумала что можно даже поехать куда-нибудь за границу - Прагу, Париж, Венецию и там сделать фотосессию с фотографом. По моему будет здорово. Или на берегу моря в свадебном платье Необычно будет Правда на это надо денег заработать Поэтому мечтаю, ну хоть не на ближайшую годовщину, хотя бы через год-два или на пятилетие свадьбы осуществить эти планы. Правда проблемка в платье - оно было взято на прокат в салоне, но хочу его купить. Я раньше думала о проведении фотосессии в свадебных нарядах, но Ваше сообщение натолкнуло на мысль сделать в одном из романтических городах мира. Спасибо Вам большое за ответ, я желаю Вам, также как и себе, душевного спокойствия, и перестать себя ругать за то, что не было сделано в день выпускного.