Здравствуйте. Не знаю Чем и Как помочь очень близкому мне человеку (ему 41 год). Дело в том, что вот уже пятый день у него ужасная депрессия. Пять дней он совершенно ничего не ест и не пьет (кроме воды). Я напоила его чаем, но его тотчас стошнило. Кроме этого, он четвертую ночь не спит (говорит, что не хочется). У него высокое давление, головокружение, теряет сознание, постоянной нервничает, курит. Пытаюсь понять, что происходит (всегда со мной делился, беседовали и вместе решали проблемы), но он или отказывается говорить или же говорит, что пока не разобрался в причине своего состояния. Лекарства, понижающие давления или же просто успокаивающие, принимать напрочь отказывается. Отказывается показываться врачам и психологам. Вместе со всем этим он работает день и ночь, что изматывает его еще больше. Я очень волнуюсь о его здоровье, очень боюсь, что бессоница и потеря аппетита как-то скажутся на его здоровье. Подскажите мне пожалуйста, как вернуть его к нормальному состоянию. Большое спасибо.