• Добрый день. Меня зовут Оксана, мне 20 лет. Моя проблема в том, что я не могу завязать серьезные и длительные отношения с молодыми людьми. В чем причина - я не …

Добрый день. Меня зовут Оксана, мне 20 лет. Моя проблема в том, что я не могу завязать серьезные и длительные отношения с молодыми людьми. В чем причина - я не понимаю. После первого свидания они тихо и молча исчезают не объясняя причину или просто общение переходит в телефонные разговоры, которые в скором времени тоже иссякают и человек исчезает. Года 3 назад друг моего старшего брата сказал ему по секрету, что я слишком правильная и очень хорошая, поэтому он меня боится. Я с этим описанием не согласна. Я считаю себя нормальным человеком с кучей недостатков как в характере, поведении, так и во внешности. Я не строю из себя принцессу и ко многим вещам в жизни отношусь спокойно (это различные недстатки и слабости людей). У меня обычное воспитание и семья обыкновенная, среднестатистическая. В общем, я не понимаю почему мужчины так быстро убегают от меня. Я симпатичная, не глупая, но дальше первого свидания у меня еще ни разу отношения не заходили. Недавно я в поезде познакомилась с МЧ, который после общения со мной в течение суток попросил мой телефон (он даже назвал меня Самородком, п.ч.все, что я говорила совпадало с его мыслями, которые он не мог высказать). Он оказался учителем современных танцев (26лет) и очень занятым человеком.Через 2 недели мы с ним встретились, погуляли. Я записалась и хожу теперь к нему на занятия. Больше он меня не приглашал… по началу, после занятий, спрашивал как у меня дела, теперь и это перестал делать. Не звонит. Я в панике, от горя поедаю кг-ми шоколад. Это первый мужчина, в котором я не вижу недостатков, а его взгляд на жизнь, на отношения, даже на поэзию, семью и детей полностью совпадают с моим (все это я поняла после общения в поезде, мы много говорили на эти темы)… Я не хочу его терять, но чувствую что это уже произошло:((( Почему, ну почему у меня ничего не получается, почему я не могу удержать и продлить отношения????Помогите мне, пожалуйста, ведь я понимаю, что причина во мне, но какая, что я делаю не так??????????

Оксана