здравствуйте! в послежднее время сама себя не могу понять! постоянные напряги дома с родителями! с парнем вроде бы всё хорошо, но тоже, как мне кажется, какая-то напряженка! не могу понять, что со мной происходит! я стала раздражительной! часто меняется настроение! не пойму чего мне хочется! вечно какие-то проблему, которые решить сама не могу! посоветуйте что-то! как быть? я просто запуталась! и не вижу смысла в жизни! все от меня чего-то хотят, чего-то требуют! почему я должна делать всё и за всех? я ведь тоже не железная, а люди которые меня окружают думают по-другому! вообще я человек очень веселый! люблю гулять, веселиться! но в последнее время, уже около месяца, я не хожу гулять, мало вижусь со своими друзьями, с парнем! мне просто не хочется их видеть, меня раздражает все - разговор с ними, та обстановка в которой мы находимся - абсолютно всё! моментами хочется убежать от всех куда-то, что бы не знали где я! и просто побыть одной! посидеть в тишене, собраться с мыслями! у меня никогда такого раньше не было!
мне ничто не приносит радость! то, чем я раньше больше всего любила заниматься, меня полностью не интересует! я так запуталась! и главное, что еще хуже, у меня нету человека с которым я могу этим поделиться! все проблемы, все неудачи, все-все комом стоит у меня в груди и никуда не девается! мне не с кем поговорить, не кому поплакать в желетку, если что-то не выходит! я очень сильный человек, но сейчас я опускаю руки и не хочу продвигаться вперёд! а зачем? что бы ещё дальше запутаться? мне очень нужен ваш совет! может, хоть вы поможете мне разобраться с этим! зараннее благодарна!