• здравствуйте! в послежднее время сама себя не могу понять! постоянные напряги дома с родителями! с парнем вроде бы всё хорошо, но тоже, как мне кажется, какая-т…

• Здравствуйте, Алина. Ваше письмо очень сумбурное, читая его, другим тоже очень трудно понять, что с Вами происходит. "Последнее время" - это сколько? Можно пред…

Здравствуйте, Алина. Ваше письмо очень сумбурное, читая его, другим тоже очень трудно понять, что с Вами происходит. "Последнее время" - это сколько? Можно предположить, что Вы, как и всякий человек, меняетесь. Меняется Ваш характер, привычки, взгляды на людей и окружающий Вас мир. Меняются симпатии и антипатии. Конечно, плохо, что рядом нет человека, с которым Вы могли бы об этом поговорить. Но Ваше желание побыть в тишине и собраться с мыслями - очень правильное. Не пугайтесь этого, а просто делайте то, что считаете для себя в данный момент необходимым. Ваши родители привыкли видеть в Вас ребенка, и им трудно понять и принять тот факт, что Вы взрослеете. Постарайтесь не обижаться на них за это. Ваши друзья и Ваш молодой человек тоже привыкли к Вам такой, какая Вы были. Им тоже трудно понять, что Вы меняетесь. Не сердитесь на них за это. Если Вы сильный человек, то не опускайте руки, этот период пройдет. Старайтесь не только словами, но и своими поступками говорить и показывать всем окружающим - "я взрослая" - а слезы, ссоры и скандалы говорят как раз об обратном. Попробуйте понять чего Вы хотите в этой жизни? Какие Ваши планы на год, на 3 года, на 5 лет. Запишите это на бумажке. Под каждым пунктом напишите, что Вам необходимо сделать, что бы этого достичь. Старайтесь описывать свои действия как можно более подробно, разбивая эту "программу" на мелкие "шажки". Но надо не только написать, но и начинать действовать. Регулярно возвращайтесь к своей "программе". Корректируйте и дополняйте ее. Подумайте и над тем, какой Вы хотите быть? Какой хотите, что бы Вас видели окружающие? Уединяйтесь и размышляйте. Удачи Вам.
      Александрова Елена Константиновна