• Здравствуйте, когда мне было 12 лет, я очень любила ездить с папой на футбол.Он брал меня с собой почти на каждый матч Зенита.Потом я стала ездить на стадион с …

Здравствуйте, когда мне было 12 лет, я очень любила ездить с папой на футбол.Он брал меня с собой почти на каждый матч Зенита.Потом я стала ездить на стадион с подругой.Там я познакомилась с парнем, зовут Антон, мы стали встречаться, вместе ездили на матчи.И так получилось, что я потеряла его номер телефона.А когда нашла(через 1,5 года)Он сказал, что завтра уходит в армию..У меня был шок.Я его ждала, долго ждала, писала письма ему.Потом подруга которая была уже не в силах смотреть, как я страдаю и жду, предложила познакомить меня с парнем.Его зовут Ваня. У него умерли родители когда ему было 3 года.Есть сестра и больной брат, который постоянно лежал в психушке.У Вани в квартире был постоянный притон друзей токсикоманов и нариков.А я была тогда наивной девочкой, все хотела помочь ему, сделали с его сестрой ремонт в квартире..Но он мне постоянно говорил, я не хочу жить, я не могу пережить смерть родителей.А я его любила, он говорил, что любит меня тоже.Постоянно пыталась вытащить его из этого всего.Но у него были его друзья, которые все портили, и настраивали против меня.Мы стали часто ссориться, он стал меня бить.Было даже сотресение мозга.Один раз избил ногами на улице.У меня все лицо было в крови.Домой я тогда не пошла.Ночевала у подруги.Я пыталась с ним расстаться, когда вызывала милицию он прыгал через балкон и убегал. И говорил, что убьет если я уйду от него.В 15 лет я забеременела.В 16 лет родила мальчика.Назвали Димой.Когда я лежала в роддоме Ваня ни разу ко мне не пришел.Ему было все равно.А на аборт у него не было денег.Да и поздно было уже делать.В роддоме я узнаю, что у меня гепатит С.Одна, с ребенком и с гепатитом..Когда нас с Димой выписали, родители заставили его жениться.Мы стали жить у меня.Как то вечером опять посорившись, я позвонила Антону, он взял трубку.Был очень рад меня слышать.Я ему все рассказала.Он сказал, что хочет быть со мной и с ребенком.Что мы будем счастливы.Он стал приезжать к нам, гулять.Помогал мне с ребенком.Потом мы сказали Ване, что Антон отец ребенка.И Ваня исчез из моей жизни навсегда.Я вышла замуж за Антона, все Димкины документы переделала на него.Но наш брат продлился не долго.Я стала замечать, что ему постоянно звонят друзья, он стал приходить домой со "стеклянными" глазами.Как у наркоманов. Вообщем как потом я узнала, он был наркоманом со стажем.И стоял на учете у нарколога.Он был в розыске, и ему нужно было просто отсидеться..Мы разошлись.Но он продолжал звонить угрожать, что я только его.Писал письма по почте. С этого момента я перестала верить людям.Особенно парням.После Антона у меня было еще несколько неудачных случаев. Я вышла из декрета и устроилась на работу в полиграфическую компанию.Там мне понравился один молодой человек, Андрей.Он работает у меня старшим оператором ПК.Я знала, что тоже ему нравлюсь.Но есть одно НО. Это мой лишний вес(я весила тогда 79 кг) И мой ребенок. Я пошла в фитнес клуб и за пол года сбросила 20 кг.Стала стройной и красивой.Записалась на танец живота.Изменила свою жизнь.На работе весь мой женский коллектив стал обсуждать меня, появилась зависть.С Андреем мы все таки сошлись.И когда все об этом случайно узнали, все стали меня ненавидеть.Сейчас моя жизнь-это кошмар.Вчера пришлось сесть на больничный, из-за коллектива.Я пришла на работу, а меня все сразу обсуждать стали, а Андрей даже защитить не может.Только меня одну во всем и видет виноватой.Я развернулась и ушла.Пошла сразу в больницу, к инфекционисту.На нервной почве у меня обострение гепатита.Я не знаю, что мне делать.Андрей говорит, что любит меня.А сам не звонит.Я ему не верю.И не хочу верить.У меня нет друзей и нет подруг.У меня нет никого.Я жить больше так не могу и не хочу.Ну что я сделала этому миру, что все против меня? Я же всем только добра желаю… Помогите..

Вика