• Доброе время суток! Мне 17 лет и у меня проблема которая мучает меня уже наверно года 4… Мне тяжело общаться с людьми. На протяжении моего детства многие люди…

Доброе время суток!

Мне 17 лет и у меня проблема которая мучает меня уже наверно года 4… Мне тяжело общаться с людьми. На протяжении моего детства многие люди надомной прикалывались изза моей полноты . Это меня очень обижало но в то время я была душой компании, не смотря на обиды я была довольно общительным и жизнерадостным человеком. Потом мои подруги начали гулять с мальчиками а так как эти мальчики меня обижали я просто уселась дома за компьютером. Прошел год я нашла новую компанию. Мне уже тогда было 15 лет, я была менее ранимая. А потом я даже похудела, но неуверенность в себе досихпор осталась. И связи с этой неуверенности посыпались куча проблем. Мне кажется людям не интересно сомной (несчитая пару моих друзей которые сомной не учаться). А еще мне кажется что люди постоянно думают про меня какието гадости, и мне не всеравно. Я хочу быть душой компании как в детсве и каждый божий день пытаюсь этого добиться. Вот я возвращаюсь со школы, иду домой и строю планы как мне быть лучше и как мне в следуйщий раз себя вести чтобы люди обратили на меня внимание. Мне иногда кажется что в моей голове пусто, что совершенно нечего людям разсказать так как у меня хобби которое они не поймут. У меня нету не парня не работы и единственное что могу разсказать им как я сидела дома и как гуляла на улице. Я не могу найти работу, меня никуда не принимают, и парня у меня нету потомучто никому не нравлюсь, и это все как я поняла совсем не изза того как я выгляжу (ведь выгляжу я нормально как все) а видно это изза моего поведения. Так что я на протяжении этих лет пытаюсь быть все лучше и лучше, я изучаю людей с которыми все дружат, к которым нормально относятся и пытаюсь понять что в человеке может так нравиться людям? Я раньше слушала тяжелую музыку, а теперь перешла на музыку которую слушают все потомучто когда я слушаю то что действительно люблю мне кажется что я не такая. Я не считаю чебя человеком, я считаю чебя существом которого никто не принимает и которого не могут полюбить (как человека). Я сидела долго в депрессии но поняла что депрессией ничего не добьешся и я нашла в себе силы себя поменять и поменять мою жизнь, я очень этого хочу, и раньше руки хотела на себя наложить но поняла как сильно люблю мир и себя и людей которые вокруг меня только не понимаю почему эти люди не любят меня в ответ. Я столько раз пыталась предпринять чтото, измениться, но никогда не получалось и это меня угнетает. неужели до конца жизни я буду такой "не правильной". Может кто знает чем помочь? или что мне делать?

Bastet