Здравствуйте, помогите.
Я вышла замуж в 18 лет. Жизнь не сложилась. Муж ревнивый человек, постоянные слежки, обвинения в измене.Мне следовало отчитываться залюбое действие произведенное мной. В отличие от меня моя старшая сестра вышла замуж в 23 года. родила одного ребенка. и стала заниматься карьерой. Начинала с нуля. Поднялась у нее крупная фирма. Она появляется на телевидении. Занимается спортом. Пару лет назад открыла ресторан. Я тогда родила третьего ребенка.Жили мы в кваритре подаренной мне сестрой. Мужу я открыла ИП сама поступила в техникум так как поняла, что кормильцепм семьи суждено быть мне ( муж решил что я должна торговатьнарынке аон будет моим директором).Я отказалась. Через 2 года получила красный диплом. Стала работать бухгалтером у сестры в ресторане. До меня там загод работы сменилось 5 бухгалтеров. все привела в порядок. Каждый месяц отчитывалась сестре о работе фирмы, составила целую систему отчетов. Усестры появилсяНовый молодой человек оказывающий на нее не малое влияние. он привелв фирму свою мать, ссделап ее начальником одного из производств. Теперь этот начальник хочетстать единоличным хозяином. Для этого он за спинами других сотрудников жалуется на недостатки в работе. Получается что он открывает сестре глаза. Меня постоянно обвиняют в понибратстве в прикрытии. Но какя могу прикрыть.
Год назад муж пытался убить меня. Мы развелись. продали квартиру. Сестра забрала деньги. Я живу с мамой в квартире которую купила сестра. Сейчас стоит вопрос о моем увольнении. я проработала 2года. в этой фирме. На работе все меня любят.
Я хочу уйти из этой квартиры, но мне ненкуда. За последний год работы нервов нестало. Я ищу другую работу. Номне все время сестра говорит что я слабый бухгалтер. Мне страшно с тремя детьми ибезработы, что с нами будет.