Здравствуйте, мне 24, вышла замуж за дипломата, уехали в Мексику, по закону мне тут работать нельзя. Плюс у нас маленький ребенок, 1 год. Пробовала заняться фитнесом, хозяйством, гулять, читать - не то. Я привыкла работать и зарабатывать неплохие деньги, имею опыт работы за границей - жила в Гватемале 2 года, говорю на 3 языках, а тут чувствую себя нереализованной и одинокой. Муж не ограничивает ни в чем, но я не тратить хочу, а наоборот. Не могу сидеть дома без дела. Как изменить такой вот взгляд на жизнь?
С другой стороны, сына нянечке отдавать тоже не хочу, считаю, что мама для ребенка нужнее. что делать в такой ситуации?
Отношения с мужем стали прохладные, хотя он старается меня развлекать, вывозить на природу и т.д. Но я развлекаться как раз и не хочу, у меня пропал интерес к сексу, упала самооценка, не интересно мне даже с сыном, ну не воспитатель я и не няня. Раздражение легко накатывает, ругаемся часто, хотя я его люблю. не хочу продолжать в таком стиле, а то и до депрессии недалеко.
Подскажите, как посмотреть на ситуацию позитивно?