• Здравствуйте, уважаемый психолог. Очень нужна ваша помощь. Проблема у меня следующая. Мне 25 лет. По профессии я экономист. Чуть более года назад я перешел раб…

Здравствуйте, уважаемый психолог. Очень нужна ваша помощь. Проблема у меня следующая.

Мне 25 лет. По профессии я экономист. Чуть более года назад я перешел работать в крупную фирму. Поначалу все было хорошо. Работа интересная. Отношения с начальницей были прекрасные. Однако около полугода назад у меня с ней произошел очень сильный конфликт. Конфликтная ситуация развивалась подспудно, пока наконец об этом не стало известно руководству компании. Оно с пониманием отнеслось к моей позиции и предложило для моей же пользы перейти в другой отдел, что я и сделал. В течение этих нескольких месяцев я испытывал сильные психоэмоциональные перегрузки, однако к сожалению рядом со мной не оказалось близкого человека, который смог бы оказать эмоциональную поддержку. В результате у меня уже в течение нескольких месяцев плохое настроение (некоторое время назад я брал внеочередной отпуск на две недели, но это не помогло), практически полностью исчез интерес к работе. Утром мне не хочется идти на работу, а вечером не хочется идти домой. Если раньше в борьбе с плохим настроением помогало чтение книг по финансам и экономике, то сейчас и они не вызывают никакого интереса. Иногда появляется мысль, что я ошибся в выборе профессии и занимаюся не своим делом. Хотя с другой стороны я не представляю, чем бы я мог заниматься другим. В последнее время часто бывают головные боли, появились повышенная утомляемость и раздражительность. В общении со мной окружающим очень тяжело, я все вижу в черном цвете. Переход на другое место работы (если это вообще решит проблему) будет связан с большими потерями, т. к., во-первых, в более мелких компаниях аналитическая работа востребована в значительно меньшей степени, а во-вторых, в этой компании очень много людей ко мне очень хорошо относится. Подскажите, что мне делать.

Константин