Вот прочитала откровения "Тайны", задумалась над своим непроходящим желанием окружить себя людьми, громкими голосами, весёлыми лицами. Если кому-то понадобилось бы уничтожить меня, то безотказным рычагом стало бы одиночество и изоляция, тяжело себя мыслить самостоятельно, без всех. Вот и вчерашний вечер опять вдохнул в меня сил (может, весна наконец-то пришла, а у вас наверное она круглогодично? ), виной тому - письмо от одного из тех, почти утраченных друзей, с которыми произошла некая нормализация общения. Вот что насчет подобных мыслей об одиночестве мне написали: "Я почему-то с большой уверенность ощущаю, что ты одна не будешь, что обязательно с тобой рядом будут нужные люди, несмотря ни на что (поверь мне, у меня иногда прорываются пророческие данные, сам проверял. Можешь не сомневаться в моих словах) ." Ну и пироги с котятами, я вам скажу! Может быть, все так и будет, но внутренние противоречия навязчиво шепчут о саморазрушении (ну-ка, к чему так?!:))
Вашу ссылочку с "игрушечками" я основательно потребушила, но меня почти мгновенно выбрасывает из просторов информации, проверьте адрес, пжалста. Здорово иметь персонального психолога, если его это не напрягает, но интересно, зачем Вам это? Так, праздное любопытство… Насчет юга и города-героя - со всем рвением бы, да время и финансы трубят обратное