Передаю Вам привет от мистера "АД" - он опять приходил в гости, долго напускал в лицо солёные брызги, сжимал тонкими пальцами мою хмурую головушку, кружил вокруг хороводы обиженных призраков… Нет, не очередная шизофреническая блажь, а просто "Сrisis return", сиквел так сказать. Осмысление обстановки - сейчас дело болезненное, поэтому вместо крика внутренней боли вырывается яростный смех злости. :-X
Игры я ваши не сразу, но скачала, да просто так не далось, пока остановилась на теории - в глазах от монитора расплывчатые маячки пляшут. На этом сайте из подборки литературы есть книги с интригующими названиями, если ещё что-то подсуветуете, то обязательно воспользуюсь. Помимо электронных книг я ещё когда-то немного интересовалась реальными изданиями по психолгии (ненаучно-популярными), например, Норбековской "Кузькиной матерью или …" Книжка дельная, слегка фантастичная, но по уровню оптимизма и веры в силы мистики подходит пожалуй что состоявшимся беспроблемным Личностям… Нам бы всё пожевать да в клювик положить… попроще то есть!
Тут ещё стоит усмехнуться над выражением "наша деревня", мол город-то небольшой, а Вам наверное не приходилось бывать в дыре под названием "Томск-ядерная столица-400?" (Злость опять разливается на окружающие предметы! ) Я решила воспользоваться моментом и немножечко поспрашивать Вас, вот, например, в доисторическую эпоху общения с нерадивым психологом узнала, что нет такого понятия в психологии как "обида", только его составляющие - злость и… Память норковая (дырковая), подскажите недостающий компонент! Вообще-то я о "самоактуализации" кое-что слышала, но в виде слова "самореализация", которое со мной не имеет ничего общего :-P Есть даже пирамида Маслоу (американский чертило, если не ошибаюсь), но ступени у неё уж больно ёмкие: уважение, безопасность и проч.