Понял. Есть ещё проблемы. Давайте поговорим.
Ваше состояние перполнено чувством бесысходности, ярости и злости на окружающий мир, нужно его выпустить и станет легче. Боль - словно пар, который не может найти выхода, распирает, и наполняет пространство злостью. Чувство жалости к себе, за столь тяжкий груз, добавляют оттенок тупика и Вы чувствуете, что находитесь в глубокой яме. Остановите поток отрицательной мысли и эмоций, замрите, их слишком много и они возбуждают друг друга, и создают полный кошмар. Отдохните от них, но не посредством отвлечения, а просто отключите внутренний диалог и Вы накопите энергию, чтобы немного всплыть, потом возьмите одну плохую мысль и отгоните остальные. Подумайте о ней, пусть прийдут другие мысли которые подскажут Вам выход. не думайте, мысли как озарения, будут подходить сами показывая свет и дорогу на выход. В каждой ситуации есть выход, накопите энергию, поймёте что делать, измените ситуацию. Выход по спирали. Решение за решением, очень трудно, но это лучше, чем утонуть вместе с болью. Возьмите саму боль и не думая просто смотрите на неё, пойдут изменения, не идите далеко вслед за ними, просмотрели немного и отбросили, посмотрели в чём суть и дальше. Если Вы хотите по философски, то я бы предложил такую мысль, я - это вечность, а боль всего лишь минута нерпиятных ощущений, заноза. Вы думаете, что ад никогда не прекратиться, а теперь думйте, что Вы просто упали ненадолго в грязную яму, из которой выберетесь.
Обида, ну если бы я раскладывал на составляющие, так это злость и бессилие. А так - это как чёрная шапка на голове или камень, котрый упал на голову. Снимите шляпу, господа, она Вам не к лицу. И улыбайтесь людям, которым стоит улыбаться.
На том сайте, лично мне нравиться, Фанч, Пилот.
До свидания.
Ps. Вообще то если, что то мой майл Free_obs@mail.ru