Может быть все мной написанное может показаться блажью благополучного человека, но тем не менее меня это тревожит… У меня все хорошо: спокойный муж, две дочери - славные, относительно здоровые, в меру закомплексованные, обаятельные и так далее. У меня относительно стабильная работа, с не очень высокой, но регулярной зарплатой. Вроде все нормально, но иногда так становится кисло, как в одном из рассказов В. Токаревой - "скучно мне".
Я понимаю, что нормальный совет: загрузите себя заботами, чтобы продохнуть было некогда, вставайте с утра - и вперед, весело, радостно, торопливо и счастливо. Иногда получается, тогда вокруг меня все искрится, я могу увлечь всех идеей, а потом - как ступор. Ничего не хочется, в зеркале непривлекательное лицо с безжизненными глазами. Ничего не помогает выйти из этого состояния, пока оно не продлится некоторое время. Потом вроде опять оживаю. Самое тревожное, что периоды между ступорами неумолимо сужаются.
С моей точки зрения это ненормально. Как-то надо ухитряться жить относительно ровно, ведь у меня семья, она живет моими токами… Конечно, непонятно все написала, я и сама не могу объяснить, не то что написать… Но что-нибудь, наверное, понятно? Наверняка моя ситуация не нестандартная…