Однако как я поняла вы чувствуете, что злоупотребляете его вниманием,
>>>иногда, изредко
и что самое главное ощущаете эмоциональную зависимость от него.
>>>нет, такого я не чуствую 8-)
Полагаю, что вы особо остро переживаете свои страхи и неуверенность в свете своих неудачных отношений с девушками.
>>>нет, тут я тоже несогласен, мне кажатся, что основноя проблема, это отсуствие работы, но не нехватка денег. Вообщем умом я как бы понимаю то что нет ничего зазорного в том что сейчас я месяц не работаю, прошлиы раз без работы 4 месяца был. Я не могу себя заставить иметь полноценную жизнь не работая, хотя вообщем у меня все для этого есть, машина, спортзал недалеко, можно повторять материал, просто книжки читать, рисовать, (я неплохо рисую). То есть, можно было бы неплохо просводить время, и не комплексовать, но вот не получается. :-/
Согласна с вами, что друг должен оставаться другом и не переходить в роль терапевта.
>>> вообщем то да, но может так мы станем лудше понимать друг друга :-/
Попробуйте обратиться в психологу. Уверена, что в Нью-Йорке вы найдете русско-говорящего психолога, а анго-язычного тем более. Полагаю, что это будет наилучший выбор в вашей ситуации.
>>>> вот этого мне как раз и делать нехочется, потому что особо серьозных проблем не вижу.
Вы сможете разобраться в своем настроении, жизни вообще, и общаться с другом без серьезных терапевтических нагрузок.
>>>он кстаи читал что сдесь написано, но почемуто не прокементировал, мне было бы интересно как со стороны. :-)