Родилась в Миассе, до 2 лет жила там с бабушкой, далее с семьей переехала в маленький захолустный город, закончила там школу (благополучно поменяв 4 класса) и началось. Вообще еще во время обучения в школе мне внушали что я умная я все смогу и вообще не такая я как другие. Причем говорили все и родители и учителя и даже одноклассники подтверждали. я никакой необычной себя не чувствовала и жила до 9 класса почти счастливо. А потом уехала в Штаты. По обменной программе. А потом поступила в Лондонский ВУЗ и даже закончила первый курс. правда потом мой факультет расформировали пришлось в срочном порядке поступать в другое место. Другим местом была Канада, поступила на фак Журналистики и политики. Проучилась 4 месяца, и уехала даже не сдав экзамены. Потому что мне стало плохо. Я днями сидела в комнате, не посещала лекции… не желала ни с кем общаться и занималась тем что смотрела единственный канал по которому гоняли рекламу.
Вернулась домой, как раз тогда когда родители купили квартиру в столице республики и переехали в Уфу. Теперь я живу в Уфе. Посещаю различные дурацкие курсы и готовлюсь к поступлению. в третий раз. периодически слушаю упреки родителей на тему "чего ты не осталась в Канаде, мы так хотели обеспечить тебе хорошее будущее". ВО всем городе один по-нормальному знакомый человек: одноклассница с которой хорошо дружили. Работать отец категорически запретил. Посещать ночные клубы и рестораны-тоже. Опять я в зависимости от родителей…
Но дело даже не в этом. Просто я постоянно ругаю себя за ошибку. пытаюсь понять почему мне я решила уехать… Родители даже к психологу меня записали и я добросовестно прошла весь предложенный ею курс "возвращения в детство". Не помогло. Я по прежнему чувствую что устала жить, я ничем не интересуюсь, мне надоело притворяться что все хорошо и не могу отделаться от ощущения что все бесполезно. С радостью встречаю выходные потому что можно будет никуда не выходить и ни с кем не разговаривать. Мне надоело решать проблемы мне надоело думать. Черт знает что со мной… Просто такое ощущение что я себя потеряла.
Вообщем вот они полстраницы… даже больше. может кто нибудь поможет мне понять что со мной происходит и как избавиться от навязчивой мысли исчезнуть с лица земли??