• Здравствуйте! Очень хочу попросить совета, даже не знаю - проблема это или нет..Мне 29 летЯ замужем 7 лет, есть сын, 5 лет. Внешне у нас всё нормально - мы с му…

Здравствуйте! Очень хочу попросить совета, даже не знаю - проблема это или нет..Мне 29 летЯ замужем 7 лет, есть сын, 5 лет. Внешне у нас всё нормально - мы с мужем любим, доверяем друг другу, сыночек желанный, любимый. Так вышло, что муж (ему 41 год) очень много работает, работе отдаётся полностью весь, ему нравится то, что он делает (он звукорежиссер-гастроли, записи, технические проекты) я очень рада за него, ведь сейчас не всегда так бывает-что бы любимая работа. ;-) да и доход приносила ;-) До замужества я работала в школе музыкальной, нравилось мне, с детками так интересно! Увлекалась психологией, было много знакомств, приключений. Я вообще по натуре - мечтательная, творческая, увлекающаяся. С обретением семьи многим пришлось пожертвовать. Муж очень занят, все заботы семейные_на мне, он только зарабатывает деньги. Иногда обижаюсь на него, хочется какой-то цельности, общности, но тут уж ничего не изменить. Мы живем отдельно, с ребёнком сидеть некому (бабушки, сестры - все работают) Поэтому с работой у меня все как-то не складывается, муж не против, что я не работаю, забот-то хватает, но у меня :-( пустота какая-то образовывается, мне стало мало этого, ищу себе занятия, но не могу найти именно то, что действительно МНЕ НУЖНО. Так хочется быть и нужной обществу, этому Миру и чтобы это было и мне интересно! Эти поиски длятся уже 3 года. Я запуталась, устала, чувствую иногда, что уже ничего не хочу и никому я не нужна. Часто накатывает то апатия, то раздражение, то чувство вины (муж вкалывает, а я - …) Лето на дворе, а мне так тошно, ужас просто! помогите, пожалуйста! Помогите разобраться_что со мной и пройдёт ли это? Ведь я так люблю Жизнь, людей, своих близких и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Простите, что так многословно, наболело…
    Анжелинка