• Здравствуйте! Хочу проконсультироваться у Исаева Д. Д. (СПб). Зовут меня Виктория, мне 30 лет. От первого брака-дочь, 9 лет. Жизнь и отношения с первым мужем бы…

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться у Исаева Д. Д. (СПб). Зовут меня Виктория, мне 30 лет. От первого брака-дочь, 9 лет. Жизнь и отношения с первым мужем были не простые; развелась, но ситуация оставалась не завершенной - слишком большой и глубокий след (в моей жизни, душе, мировоззрении, мировосприятии… ) оставил этот человек, как позитивным, так и неготивным воздействием. 3,5 года назад он ушел из жизни - а ситуация так и осталась не доигранной… Пережила тяжело и его смерть и свои внутренние терзания (в ту пору обращалась и к психотерапевту, посетила несколько сеансов гипноза и пропила назначенный им курс таблеток (название вспомнить затрудняюсь))…

За эти несколько лет многое изменилось - поменяла место работы (профессию), закончила институт, дочь пошла в школу и вот уже переходит в четвертый класс, построила отношения с другим мужчиной и уже 1,5 года мы в браке. Финансовое положение стабильное, отношения в семье тоже по-тихоньку стабилизируются (не всё и не сразу было шоколадно), а вот душевно-морально-эмоционального равнрвесия НЕТ. А жаль. Именно его и не хватает. Уже почти год "живу на "флуоксетине"". Повеселее. Но - не выход. А Ваше мнение по эт. поводу? Очень хочется реанимироваться. Помогите!

Виктория