Здавствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Незамужем (и не была). Живу с мамой и отчимом. Отношения в семье хорошие. Работа устраивает, стабильный заработок. С людьми общаюсь легко. Много друзей. Есть молодой человек, ему 23 года. Встречаемся уже 3 года. Вместе не живем, т. к. нет своей квартиры. У меня он остается только на пт. и сб. Но старается приезжать каждый день ненадолго. Он говорит, что пока он не закончил ВУЗ (сейчас - на 3 курсе) и не нашел более подходящую и денежную работу - предлагать жениться не хочет (я с ним согласна и не настаиваю). Но из-за того, что для меня пт. - это день радости, у меня отличное настроение (я жду встречи и 2 дня вместе!). А вечером в вс. у меня начинается депрессия. Причем я не могу даже разговаривать с ним по телефону. У меня начинается тоска, слезы (ночью особенно). Иногда не могу уснуть. Даже прибегаю к алкоголю (он меня успокаивает). Любимый тоже переживает, но и так старается изо всех сил приезжать почаще. Что Вы можете мне посоветовать? Мое состояние отражается и на здоровье (мигрени) и на раоте и на общем настроении (в течение недели).