А что если я вам скажу, что Вы сами выбрали - это беспробудное одиночество?! Но не по причине нежелания расстоваться с мечтами - эдакого журавля небе, которого вы не хотите променять на синицу в руках, а по причин - страха вступить в РЕАЛЬНЫЕ (!) отношения, где обязательно проявится Ваше собственное несовершенство, на которое вы так настойчиво пялитесь в своих отвергаемых потенциальных партнерах?! Нет, вы ничего не боитесь и мое предположени - ложная интерпретация?;) Быть может вы и правы…:) Скажите, как вы считаете Вы соответствуете (по своим тактико-техническим данным) вашему виртуальному принцу? Ведь принцу нужна принцесса, не так ли?
Вы спихиваете все на мечтательность - дескать я вот такая и ничего с этим нельзя поделать…ну раз вы считаете, что нельзя - так и оставайтесь со своими мечтами, одиночеством и уверенностью в собственной неизменностью. А когда захотите изменить свое отношение к людям, когда непобоитесь показать свое несовершенство и принять несовершенство другого - тогда с легкостью это сделаете: измените и примите! Именно когда захотите - это будет 100% легко!