Чтобы вернуть свою мечтательную фантазияю в жисть рекомендую сделать следующее: сесть и записать (конкретно) - какими качествами вы хотите, чтобы обладал ваш избранник полностью от и до. Есть только одно "но" - ваши формулировки должны быть вполне конкретны, осязаемы, чтобы понятно было чему это соответствует в реальности. Т.е. не просто написать - "высокий", а рост - 1,85 и не "дьявольски сексуальный", а "когда он заигрывает, я чувствую, что возбуждаюсь в такой-то части тела и ощущаю то-то…; а также все что для вас вбирает это слово "сексуальный" - широкоплечий, ухоженные руки, начищенные ботинки, мягко движется (при этом четко знать - как это "мягко"). После того, как вы напишите список № 1, задайте себе вопрос, а что если в нем не будет ничего из перечисленного, каким еще мог бы быть мужчина моей мечты? И пишете - список №2. И не имеет значения, что он будет гораздо короче. После - таким же образом спрашиваете себя, а если бы он был не таким как в списке №1 и списке №2, каким еще он мог бы быть или\\и при каких обстаятельствах он мог бы быть мужчиной моей мечты? Продолжайте так пока не иссякнет ваша неутомимая фантазия! Поскольку это переписка, мне придется открыть секрет этого мероприятия заранее - так вы сами исследуюете и изучите свою систему ценностей - постепенно погружаясь вглубь вы приходите к Наиболее значимым для вас ценностям! То есть - последнее, что вы напишите и будет для вас наиболее значимой ценностью! Только, если решите все это проделать - абстрагируйтесь от данного секрета и представьте, будто вы этого не знаете - пишите, что первым придет в голову!:)
Люди показываются нам настолько меньшими, чем они есть на самом деле! А если мы еще не хотим увидеть их глубины, их особенности - тогда они становятся еще меньше. Попробуйте, гляда на какой нибудь простой предмет, увидеть внем его особенности, увидеть в нем максимально возможное количество отличительных черт - собрать о нем максимально возможную информацию! Вы удивитесь, как много можно будет почерпнуть рассматривая обычное дерево или даже заколку для волос - дело лишь во внимательности и установки, которая предваряет процесс исследования. Намек ясен?;)