Здравствуйте! Мне 25 лет. Живу с парнем, очень хочу семью, свой дом. Пытаюсь очень мягко намекать на то, что пора регистрировать наши отношения, что нужно планировать нашу дальнейшую жизнь. Рассуждаю на тему покупки квартиры, кредиты…и т.п. Понимаю, что сама я не в состоянии устроить себе беззаботную жизнь, да и не хочу. Поскольку хочется семью, любовь, уют. Думаю, что по этой причине отношения очень усугубились. Он младше меня на 1.5 года, понимаю, что для мужчины это еще не возраст для создания семьи. Но и нет желания. Я стараюсь не давить, поскольку заметила, что эти темы его пугают и отдаляют от меня. Так же меня тревожит его, порой, детская беззаботность.Создается впечатление, что он абсолютный эгоист и его не беспокоит, что твориться за пределами его мира. Хотя человек он очень общительный. У нас много общих интересов, во многом схожи, но кажется, что моя "взрослость" и его "детство" никогда не уживутся вместе. Меня часто это очень раздражает. После нескольких выяснений отношений стараюсь эту тему вообще не поднимать. Пытаюсь тревогу подавить в себе. Меня пугает страх перед жизнью. Пугает несостоявшаяся жизнь, глядя на подруг, у которых уже семьи, дети. Последнее время зациклена на этом вопросе. Чем и отпугиваю его.Часто задумываюсь - а такой ли человек мне нужен? Понимаю, что идеальных не бывает и во многом он мне подходит, но считаю, что есть в жизни главные плюсы, которые должны преобладать в избраннике - порядочность, ответственность, самостоятельность, решительность. Но кое-чего в нем не нахожу. Думаю, вы спросите меня - так зачем тебе он, на свете миллионы мужчин, которые могли бы мне подойти. Но дело в том, что я конечно же дорожу этим мужчиной и наверное люблю, но очень боюсь перемен и жизненных трудностей. Боюсь остаться одна, хотя далеко не уродина, и мужчины всегда вились вокруг меня. Но я почему-то всегда выбирала каких-то не тех героев, которые, по мнению других должны быть возле меня.Представляю, как мне придется что-то начинать с нуля, например, снимать самостоятельно какую-то коммуну, потому что на квартиру мне денег не хватит, а если и хватит, жить будет не за что. Мириться с характерами соседей, искать новые знакомства, приходить в пустой дом и засыпать самой. не кому приготовить ужин, не о ком заботиться. Все это меня очень пугает и я не могу решиться на такой шаг. Хотя однажды решилась. Но кажется, это была не я. А как реабилитировать наши отношения не знаю. Понимаю, что другого человека сложно исправить, а мириться с "детством" мне очень сложно.Все эти причины вогнали меня в жуткую депрессию, из которой выбраться мне самой очень тяжело. Помогите…