Появившись на свет У меня не лёгкая судьба, жизнь была бурная и менялась почти каждые 1,5-2года. с 14лет я обеспечиваю себя сама. Я не закончила школу и занималась не тем, чем надо. не понимаю маму, сестру, брата; мама: пила иперевезла меня из Москвы в Серпухов; сестра: её хахаль износиловал меня в 9лет, отсидев 9 лет она его пустила к себе, опозорив себя и меня на весь район; брат: подкаблучник, тряпка у своей жены… Это климо мне никогда не стереть"Яблоко с одной яблони"Сейчас я учусь в вечёрке, живу с молодым чел. Мне 20 лет. У меня нет подруг. я считаю себя преданным другом и. т.д, Я не люблю обман, придательство, эгоизм и не люблю быть второй (запасной) со стороны подруги..Я очень отборно отношусь к своиму кругу общения (людей) - может поэтому у меня не осталось подруг: "Лудше так, чем иметь друзей, которые тебя используют, или пользуются твоей добротой и не ценят дружбу… "Я гордая, писимист, диприсивная, мнительная. Я мечтательная, вспыльчивая, и все время очем - то думаю, восприимчивая..Мне стало скучно жить, я все время что-то жду, терплю, но уже сил нет, когда же наступит и у меня праздник? Как обрести мне друзей (подруг)? Как настроить себя на лудшее? мне нужна поддержка, тот кто бы сомной делился со своими проблемама и. т.д? Как не потерять надежду и смириться с тем что есть?