Спасибо, Наталия Виловна! Я нуждаюсь в психологе, но живу сейчас за границей, в Киеве бываю раз в год, в отпуске. Я никогда больше не наступлю на эти грабли! А еще я поняла: надо позволить себе "погоревать", поныть по самое не хочу. Но потом расслабиться настолько, чтоб в голове стало абсолютно пусто и вот тогда наводить порядок в нервах. На пустом месте создать настроение. Это ведь как замкнутый круг: в душе горе - на лице туча-люди шарахаться будут=одиночество. И наоборот: создал искусственно настроение-лицо спокойное или даже довольное (собой)=внимание людей. Ведь и в самом деле все хорошо! Посмотришь на людей - такие бывают проблемы! И вообще любовь - вещь очень опасная: затуманивает мозг, закрывает глаза. Никогда нельзя расслабляться! Вот я на такого человека и запала. Он не ценит это чувство. Если ему хорошо с человеком, то он будет общаться. А любовь - это наше, бабское, для нас самих необъяснимое чувство. А иногда мы просто пугаем мужчин своей остервенелостью. Вот и я так напугала. А сейчас мне все равно, я все поняла, перегорела. Я только себе хуже делаю. . Но хоть разик каждая переболеть должна. С меня 1 раза хватит! Мне 36 лет, а такое - впервые! Мы виделись. Ничего менять не буду. Раз мне хорошо с ним и при этом никто больше не страдает - пусть продолжается. Выходит, что я мнение поменяла? Нет, я дала себе отсрочку. А вообще надо себя слушать внимательно! Организм сам помогает, подсказывает, особенно когда очень плохо. А в собственных силах увериться помогли именно Вы (Елена Константиновна тоже). Вы давали мне такие советы, которые уже сидели в моей голове, только они были еле слышны. А оказывается, надо только к себе прислушаться, свое мнение зауважать, это есть дорога к себе, верно?