• Здравствуйте! Меня зовут Маргарита.Мне 28. Не замужем. Детей нет. Высшее экономич.образование, сейчас получаю второе высшее гуманитарное. Характер ужасный, быва…

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита.Мне 28. Не замужем. Детей нет. Высшее экономич.образование, сейчас получаю второе высшее гуманитарное. Характер ужасный, бывает хорошим но редко по настроению.Я прекрасно сама осознаю, что живу с дества в мечтах в оторванности от реальной жизни, поэтому и хочу осуществить мечту дества - стать писателем, ибо витание чёрт-те где мешает мне жить .С детства всё давалось мне тяжело, общениес др.людьми даётся мне с трудом. Работаю бухгалтером, мне нравится это работа - минимум общения. Пошла учиться - там требуется постоянная сосредосточенность и общение - вообще кошмар - плюс ещё работа. Несмотря на то, что учёба как раз писательскому делу - невыносимо просто переключаться с неё на работу, общаться с незнакомыми людьми. Я понимаю что творческие люди тяжелы в повседневности, но хочется уже и детей завести. Год назад я рассталась с мужчиной - встречались четыре года. и до этого были мужчины. А тут в институте встретила его. Обжигающий тип мужчины - то есть если после расставания с моим постоянным партнёром(4 года общения) я легко расставалась с мужчинами, забывала о них, то этот из института начал общение с таких фраз: куда пошла и всюду следовал за мной по пятам, а мне как натуре ранимой и впчеатлительной это очень льстило - что он выделял меня из всех.Вообще я по натуре человек привязчивый и мне нужен в принципе один партнёр и то, что он меня выделял из всех обнадёжило меня, а именно я подумала, что он плохо сходится с людьми и по натуре собственник( Но видимо ошиблась - так как сейчас именно он душа компании и со всеми общается, а я наоборот). И потом он говорил мне всё время, что я только тебя одну из всех женщин из группы запомнил и всё в этом духе. Пару раз мы ходили на прогулку, он мне звонил часто. Оцениваю, что в тот период как раз я ходила общалась со всеми и веселилась.Дальше Я была занята и встретиться мы не имели возможности в плане свиданий, или он не мог, когда у меня было время. Потом опять-таки моё настроение, после работы приходишь, устаёшь и уже не до встреч.Вообщем были даже моменты когда он мне названил по 10 раз, но мой телефон был выключен. Потом мы стали созваниваться всё реже. Общение свелось к обсуждению учёбы, я заметила как только шлю ему смс-ы на личные темы он тут же откликается, а про учёбу - нет. Но недавно он позвонил и сказал, что не понимает меня: видимо то я шлю ему смс - ки личные, то нет… Подруга посоветовала его приручить сперва, то есть посылать ему сообщения каждый день. Он перестал отвечать на мои сообщения.Наше общение прекратилось, он стал общаться с др.девочкой, которая тоже с нами учится, даже сел с ней за одну парту. Стал общаться с другими ребятами, сразу запомнил всех остальных, хотя раньше говорил, что только меня помнит. Я и раньше замечала, что он "использует" меня, звонит насчёт учёбы и узнаёт информацию. Та девочка намного моложе меня - ей 19 лет и она более активна, (если меня вообще можно считать активной - вообще отмечу что состояние моё таково: то я развиваю бурную деятельность и активизируюсь, то могу два дня подряд спать и ходить вся в себе - если Вы как специалист психологии ещё посоветуте какой вид деятельности мне в связи с этим подходит - я буду просто на 7 небе от счастья). У меня началась осенняя депрессия, я вообще не могу никого людей видеть. Но забыть его тоже не могу, хотя видимо, он хочет видеть рядом с собой весёлую общительную девушку. А я бы хотела общаться с ним. А где мне найти такого мужчину, который будет мириться с моими творческими настроениями и депрессиями? И как вообще жить и работать с таким характером? Получилось 2 вопроса.Заранее благодарю за консультацию.
    Марго