Ольга Сергеевна - по поводу депрессии и консультаций при них - я поняла.
А вот по поводу того, что этот мужчина зависимый и надо быть осторожной с ним - звучит угрожающе как диагноз! И я растерялась и испугалась. Пожалуйста, поясните подробнее, как это?
Я всегда считала себя женщиной зависимой, склонной к иллюзиям, идиализириующей всё вокруг, склонной к пессимизму, романтической и сентиментальной. Может у нас с ним одинаковые взгляды и он тянется к той другой, активной девушке? Я вчера посмотрела как они спустя 3 недели общения уединяются, обнимаются, воркуют, она вьётся вокруг него как кот вокруг сметаны, беспрестанно смешит его и он при ней активизировался. У них есть "свои" общие фразы, она в метро ему показывала на щите плюшевую собаку и он радовался. Я в растерянности: ведь, при знакомстве я увидела в нём сильного мужчину: его выражение: "Куда пошла" дало мне ощущение его желания командовать женщиной, всё ведь в меру… Вообще весь его облик выдаёт в нём мачо: спокойные и размеренные движения, немногословность - именно такого мужчину я всегда рисовала в своём воображении как свою мечту, а когда узнала - что он Скорпион по гороскопу, решила - он моя судьба - я Рыбы-мы идеально подходим как знаки.Да и при знакомстве он говорил, что с женщинами ему общаться тяжело и он давно с ними не общался, а сам клюнул на девочку, которая к нему всячески проявляет свой интерес.?Ничего не понимаю. Если бы так легко было забыть человека. Последнее время я вообще не замечаю других мужчин, сама пугаюсь этого факта.
Продолжаю писать ему смс, он отвечает так дословно: Я не понимаю, что ты имеешь ввиду? вообщем, он на учёбе подкалывает меня, и я написала смс: ты только заочно не обсуждаешь со мной темы учёбы?, а он видите ли не понимает… пишет, ты можешь выражаться яснее, чтобы я тебя сразу понял.
Подруга говорит, что я сама виновата, что интерес его к себе убила сама, когда он звонил и хотел общаться и этой девочки не было ещё. И ещё она говорит, он увидел во мне какие-то качетсва, к-рые ему не понравились, быть может, я спокойнаят и он споконый и он перестал мною интересоваться.
Пожалуйста, Ольга Сергеевна, поясните по поводу зависимого мужчины и осторожного поведения с ним, да и целиком про сложившуюся мою ситуацию.
Я была признательна также если бы вы в двух словах также мне порекомендовали по поповоду рода деятельности - сведения о характере в первом обращении.
Большое спасибо.Марго.