• Здравствуйте! Я Анастасия мне 27лет, я мать двойх детей. У меня очень часто за последнее время меняется настроение, меня это беспокоит.Что это? Старшему сыну ше…

Здравствуйте! Я Анастасия мне 27лет, я мать двойх детей. У меня очень часто за последнее время меняется настроение, меня это беспокоит.Что это? Старшему сыну шесть лет в этом году он пошел в школу, а младшему 1год и семь месяцев с ним я сижу дома. Мой муж постоянно находиться в командировках-это его основная и единственная работа.Менять он ее не хочет по одной причине его устраивает зарплата.Я со всем справляюсь одна и мне ужастно тяжело.Помоч мне ни кто не может . Иногда даже мужа не быват целый месяц дома и когда он приезжает домой то его радости хватает на один час, потом опять начинаются серые будни а через день он может снова уехать.Когда я начинаю с ним разговаривать на тему наших отношений, он пытается мне навязать то что это МОЕ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, с чем я не согласна.Мне бы очень хотелось что б я для не была только мать его детей и домроботницой, я стараюсь всегда выглядеть хорошо. У меня есть еще комплекс: Я имею лишний вес с которым борюсь всеми способами и уже около года результаты минимальные, из-за этого есть не увереность у меня я скованна иногда.пытаюсь в себе это бороть и не показывать всем что меня беспокоит.Все свое недовольство я обсуждаю только с мужем, а не с мамой и подругами. Я очень бы хотела быть с ним, но отсутствие внимания с его стороны во мне убивает постепенно это желание быть с ним, я уверенна в том что он не измениться он меннее эмоциональный чем я. Он сам по себе очень спокойный, справедливый по отношению к себе.В подарках он щедр, любой каприз при возможности будет выполнен. Много я не прошу.Я стараюсь под него подстроиться и понять его, но меня хватает не надолго, я не могу относиться к этому спокойна.Может вы сможете хоть немного помоч мне, возможно я что не так делаю или думаю слишком много, может надо проще ко всему относиться? Но пока у меня не получается проще смотреть на вещи, я наверное люблю все усложнять себе и другим…

Анастасия