• Здравствуйте! Я Анастасия мне 27лет, я мать двойх детей. У меня очень часто за последнее время меняется настроение, меня это беспокоит.Что это? Старшему сыну ше…

• Здравствуйте Анастасия Мне кажется вы действительно, слишком близко все воспринимаете к сердцу. Вам тяжело, двое маленьких детей это не просто, но главное, это…

Здравствуйте Анастасия
      Мне кажется вы действительно, слишком близко все воспринимаете к сердцу. Вам тяжело, двое маленьких детей это не просто, но главное, это не замыкаться на детях и муже. Какие у вас есть интересы? Если у вас есть родственники, которые готовы иногда посмотреть за детьми, ?Нужно выходить почаще из дома одной или с подругами. Спортзал, вышивка, вязание, книги, даже просто кофе попить с подругой не дома, и обсудить свои проблемы, все это вас настроит совсем по-другому. Я не призываю вас искать приключения, просто говорю о том, что нельзя замыкаться в быту, это губит женщину. Ваш муж самодостаточен, его все устраивает, вас - нет. Но изменить вы можете только себя и свое отношение к проблеме, его вы не измените.
      Мое убеждение, что подруги и мама, если у вас с ней есть эмоциональный контакт и она хорошо относится к вашему мужу, лучше для изливания души, чем муж.
      лишний вес не прибавляет настроения, но надо понимать, что вы мать двоих детей, наверное, вы поправились после последних родов, в этом нет ничего страшного, постарайтесь поменьше кушать на ночь и "заедать" плохое настроение, и если есть возможность - пойти в спортзал.
      У меня тоже ребенок, 3 года. Я всегда стараюсь общаться с семьями, у которых маленькие дети, тогда и совместный досуг проще организовать для детей, и вообще жизнь кажется не такой уж серой. Да и дети в компании заняты друг другом, а не мамой.
      "Любящий, спокойный, щедрый муж", то как вы его описывате, это заставляет думать, что вам надо сделать усилие над самой собой, и найти себе интересные занятия.
      И еще подумайте, если у мужа была другая работа и, он каждый вечер в 6 часов был дома, что бы изменилось и в какую сторону?
      С уважением, Рена.

Рена