• Добрый день!!!МНе 20 лет.У меня проблема имеет уже 5-летний стаж. Дело началось еще в школе в 9 классе.Я занимался спортом боксом и баскетболлом, проблем с общ…

Добрый день!!!МНе 20 лет.У меня проблема имеет уже 5-летний стаж.

Дело началось еще в школе в 9 классе.Я занимался спортом боксом и баскетболлом, проблем с общением не испытывал, я общался столько сколько хотел.После того как сдал экзамены меня можно сказать просто вышвырнули из школы, и сказали что б я шел в какую нибудь путягу или в другую школу.Я решил что отучусь 2 года и пойду в институт.Со мной пошли еще 4 человека из класса, нормально я общался только с одним.Примерно прошло месяца 3-4 и над парнями с кем я пришел стали издеваться, так как я с ними не так уж и общался в бывшей школе то я не пошел заступаться.А меня они не трогали поскольку знал что если что смогу за себя постоять, так как уже занимался года 3 боксом.Они стали прогуливать.И стало получаться что я начинал оставаться один.Найти общий язык с другими однакласнииками не получалось.

Старая школа закрылась.Нас всех перевели в соседнею, обединив 2 класса, то есть еще разбавив.Данил парень с кем я болле менне общался пошел в старую школу, и мне ваще не скем стало общеться.Я стал замыкаться в себе, и к концу 11 класса я стал замечать что стал следить как я говорю и немного изза этого стал заикаться.(у меня отец заикается)Но я пока на это внимание не обращал.Я с горем пополам закончил школу, я настолько потерял интерес к учебе что МНЕ СТАЛО ВСЕ РАВНО поступать ли в институт или нет.(в школе были курсы на инженерный факультет, я их все завалил)

В итоге я пошел в колледж.Так как я потерял уже всякий интерес к учебе то я хотел нати просто друзей в колледже, и из колледжа вылетел.Да там препод был ЗАИКАЮЩИЙСЯ.Я еще больше ушел в себя, теперь разочаровавщись в дружбе и спорте(в сборную не приняли по баскетболлу, в школе постаянно играл:((()

Вылетев нет чтоб пойти в институт(я помоему уже тогда перестал думать) пошел в другой колледж.Увлекся нетрадиционными методами лечения зрения, а потом уже и заикания.Вы спросите зачем? Я вам отвечу потому что я стал очень одинок и ничего поддерживающего я найти не мог.Я находил в этом чтото успокаивающие.

А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ началась учеба в очередном колледже(18 лет).Я также попытался найти друзей уже просто закинув нафиг учебу.Стал после учебы с парнишкой пить пиво КАЖДЫЙ ДЕНЬ это было еще одно утещение.Потом я вступил в секту "САЕНТОЛОГИЯ".Я "был счастлив" 1)я читал книги по самолечению, 2)пил каждый день пиво 3)занялся саентологией .Перейдя на второй курс с октября НАЧАЛСЯ просто пи… ц.Под воздействием всех факторов я начал сходить с ума, в прямом смысле этого слова.Я РАЗУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ, Я ПОДБИРАЮ СЛОВА ПО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ДУМАЯ ЧТО Я ЗАИКАЮСЬ.У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ГОД ОДНА БОЛЬШАЯ ДЕПРЕСИЯ.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕ ИМЕТЬ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ 5 ЛЕТ, ЭТО НЕ ЗАМЕДЛИЛО СКАЗАТЬСЯ, Я СТАЛ СЧИТАТЬ СЕБЯ ДАУНОМ.=((((((

Я хотел бы спросить как мне выпутаться из этой тупиковой ситуации? Я однажды уже обращался к психологу он ничем не смог помоч, потому что я толком ничего не смог обьяснить.Как мне сделать чтобы побыстрее ВСПОМНИТЬ все слова??

Огромное спасибо, что прочитали и попытались помочь

Vanya