Здравствуйте! Вот бывает же так - всё хорошо-хорошо, а потом - бац! - и всё сразу навалилось. Так много работы - я ничего не успеваю, и спланировать правильно своё время не могу. Какой-то замкнутый круг! Всегда мечтала работать на телевидении, и тут выпала такая возможность - а я уже не знаю, нужно ли мне это. Вот не радует меня моя деятельность. И еще проблема с лучшей подругой. Работать мы с ней начинали вместе, а получилось так. что теперь она начальник (в нужное время в нужном месте оказалась), а я всё так же и работаю. Я за неё рада, но иногда всё же пугаюсь каких-то мелочных, завистливых мыслей.
А парень, который мне нравится до сих пор, и который был со мной, теперь уже просто друг. Самое интересное и обидное, что я прекрасно понимаю, какие мы разные люди и вообще отношения исчерпали себя. Но как только мы расстались (по-дружески и по-доброму), мне сразу стало его не хватать. И я каждый день вижу, как он общается с другими девушками, и понимаю, что меня это страшно злит. Это моё чувство собственничества, от которого трудно избавиться. Его нет рядом - и я не думаю о нём, но стоит его увидеть - и это выводит меня из равновесия.
Я в каком-то состоянии невесомости. Может, со стороны виднее и вы мне поможете. Спасибо.