Здравствуй!
Никогда не думала, что прибегну к вашим услугам. Я пишу в категорю "Неустойчивость настроения", так как действительно у меня настроение меняется постоянно. И вообще внутренне состояние странное. Выражается в том, что меня ничего не радует, мне все надоело и все меня вокруг раздражают. У меня есть предположение почему это происходит. Понимаете я кроме работы и учебы больше ни чем не занимаюсь. А именно, не гуляю, не имею друзей. Мне неинтересно ни с кем. Я ни совсем себя изолировала от общества, просто помимо кратковременного общения я больше ни с кем не дружу. Хотя по натуре я очень общительная. Чем старше я становлюсь, тем замкнутей. Меня это и пугает. Я постоянно нахожусь в депрессивоном состоянии. Я стараюсь улыбаться и говорить себе что все здорово, жизнь интересна, на людях я конечно не показываю, что мне плохо, но когда сама с собой нахожусь на едине, то все меняется. Я также уповаю на то, что это переломный период в жизни, у меня и до этого было так. Идет переоценка ценностей, меняется мировозрение. И все же меня беспокоит мое состояние. Прошу Вас объясните мое состояние с медицинской точки зрения.
Заранее благодарю!