Со мной творится что-то странное. Мне 19 лет и я начинаю "париться" из-за этого. Мне кажется, что это уже очень много! Хочу, чтобы снова было 17. Хочу быть ребенком. Представляю, что скоро 23 и схожу с ума. Мама надо мной смеется, говорит: ты такая глупая! Хочу снова 17, так как чувствую, что быть ребенком-это мое!(и могу быть собой только в этом возрасте). А когда люди взрослеют, им сложнее чувствовать себя ребенком :(
Я и сама понимаю, что 19-20 лет-это самое прекрасное время. Понимаю умом, но не чувствую этого. И мое настроение - это что-то! В один миг я могу чувствовать себя самой счастливой(пребывать в эйфории просто так, без видимых причин), а к вечеру того же дня могу ощутить себя жалкой неудачницей. Какое-то непостоянство. Я все время об этом думаю и даже не могу завести постоянных друзей, так как ощущаю людей то чуть ли не родными, то совсем далекими, с которыми мне никогда не найти общего языка. Я хочу завести постоянных друзей.
А еще я очень боюсь потерять интерес к жизни, к тому, что сейчас интересно. Как не потерять интерес?
Расскажите пожалуйста, насколько отличается самоощущение девушки в 17, 20, 25 и 30 лет? Меня это очень беспокоит. Хотелось бы верить, что и в 35 лет-это жизнь, а не просто существование.
А еще я постоянно ищу себя. Пытаюсь быть то той, то этой..У меня вечно какие-то "душевные метания". Как найти себя и наконец успокоиться?
Буду безгранично рада советам ))