То, что Вы пишете - (В один миг я могу чувствовать себя самой счастливой(пребывать в эйфории просто так, без видимых причин), а к вечеру того же дня могу ощутить себя жалкой неудачницей) - это самое нормальное переживание девушки Вашего возраста. Вы становитесь индивидуальностю, Вы осваиваете сферу переживании и чувств как пионеры осваивали новые земли. Окружение - родители, друзья, школа более не определяют того, что Вы чувствуете и переживаете. Это как впервые сесть за руль автомобиля, хотя Вы и ранее ездили на ней в качестве пассажира. Но есть разница: просто ездить или управлять. Это же относится к друзям - друзья, с кем Вы завяжете или продолжите отношения сейчас - они доподлинно Ваши. Пробовать разное, понять, что Ваше, что нет - это Ваша жизнь сейчас. В этом поиске Вы узнаете и то, что Вам интересно по жизни. Прислушиваитесь к Вашим чувствам, когда встречаетесь с теми или иными идеями, идеалами. То, что в сердце отзывается - это Ваше. Не сразу Вы определите это с уверенностью, но со временем это чувство крепнет и Вы не будете больше сомневаться. Наити себя - это путь на всю жизнь. Как ужасно было бы, если бы Вы не могли меняться и стать новой, правда! Это и есть ребенок в Вас, который хочет все снова чему-то научится, что-то новые и ранее не изведанное о себе и мире открыть. Пускай этот ребенок живет в Вас во все Ваши годы - тогда Вы точно не потеряете интерес к жизни!