здравствуйте, меня зовут Инна. я не знаю, в чем состоит моя проблема, мне плохо, я растеряна, я просто не могу отыскать себя в этом мире. если взять личную жизнь, у меня там вроде бы полный порядок. я встречаюсь с человеком, который очень меня любит, с которым собираемся пожениться. но иногда и он меня раздражает своей любовью, дело вовсе не в нем, он замечательный человек, все дело во мне, мне очень быстро все надоедает. мне просто необходимо время от времени отдыхать от всего. в том числе и от него. ему по работе пришлось уехать на несколько месяцев за рубеж. так я вообще по нему не скучала. он мне очень дорог, я его люблю, просто не умею скучать. ненавижу себя за это. или же взять мою работу. я маркетинговый директор, работу свою люблю, но часто и она меня раздражает, у меня поминутно меняется настроение. по выходным сиднем сижу дома, не вылезаю из постели, слезы текут и текут. иногда просто хочется утонуть в алкоголе и пусть будь что будет. мое состояние не вчера началось, я перенесла 7 лет назад сильный шок. меня предали люди, которым я очень доверяла, потрясение было слишком тяжелым, я порядочно проболела, панические атаки стали коварными друзьями моей никчемной жизни. долго лечилась от депрессии, вроде бы вылечилась, но стала зависима, от чего сама не знаю. тупо, бессмысленно все вокруг. желаю себе скорейшего избавления.