Здравствуйте! Мне 24 года, зовут Алексей. Проблема у меня вот в чем. Не могу найти смысл в жизни. Раньше меня волновало то что у меня с детства не было друзей и я беспокоился из за проблем с общением..Я очень завидовал окружающим по поводу того что у них у всех есть друзья, события в жизни, каждый день что то у них происходит, фотографий куча.., а у меня все наоборот.К девушкам, которые мне нравились я даже не решался подойти, да и вообще до 20ти лет даже никогда с ними не разговаривал подушам.. так только что нибудь спросить если.. А если влюблялся то только в самых красивых..Об одной до сих пор забыть не могу. - наверное самое силное в моей жизни чуство.. Но я с ней так ниразу и не заговорил - боялся подойти. Я вообще ни с кем не общался и не разговаривал, особенно в школе.. Было очень тяжело - детство все как какой то дурной сон.
Все меня в школе нелюбили, всячески надо мной подшучивали и издевались. Кидали снежками зимой. выкидвали мои вещи в мусорницу.. Я погружался в себя и не думал ни о чем кроме своего горя. Учителя считали идиотом.(некотрые). Жаловались на меня родителям что он в школе "витает в облаках" . Ну соответвенно не признавали меня как личность и дома. Я всех ненавидел .. очень очень сильно… Пришлось уйти со школы в техникум. И я выбрал наугад специальнось.. Просто так. В техникуме я начал учиться лучше.. С троешника в школе стал одним из лучнших в группе в техникуме - появилась уверенность в себе. Но родители - никто даже не похвалил меня а наоборот говорили что дескать тут нечего делать в этом техникуме учиться.Еще мне в техникуме очень понравилась одна девушка.. Самая кравивая на свете наверное..Я как дурачок мечтал что все само збудется и получится.. Верил как идиот маме. Она на самом деле для меня враг номер один.. Поздно я это понял. Естественно ничего не получилось, техникум я закончил и девушкой не поговорил. Было уже тогда наплевать на все.. И хотелось умереть. Родители запихнули меня в университет. Но мне с самого начала не хотелось уже ничего… Даже готовиться к экзаменам вступительным.. Но все равно как то договорились ( у отца были там связи) и мне за нулевой практически ответ поставили по физике 8 баллов (по10 - ти бальной) ия поступил.Тут проблемы отвлекли от депресии, но учиться все равно не хотелось.. Ну вот и доучился неизвестно как до 5 го курса на дневном.
Ничего не хочу и ни о чем не мечтаю.. Ранше занимался хобби одним - 3д графикой.. Было интересно, думал всерьез о карьере 3д моделлера.. Но теперь вдохновения нет, ничего уже совсем не хочется и такая ЛЕНЬ на все… Даже пошевелиться! А еще мне инересней спать, чем жить..Во сне мне часто сниться что то хорошее. надежда снится. Сплю как то много, даже перасыпаю.. вот только сесия и курсовые отвлекают раз в полгода от тоски. Не вижу никакого смысла в жизни.. Любви для меня все равно не предусмотрено судьбой.. Карьеры я уже не хочу..иногда берет злость и думаю хоть денег заработаю раз уж на личной жизни крест.. но потом и этоого не хочется.. впринципе тратить то мне их потом куда? в бары и на дискотеки я не хожу..есть конечно немного друзей.. но все равно ето не то.. они меня не признают тем кем бы мне хотелось.. а мне хотелось бы быть душой компании, лидером.
не знаю куда дальше ити.. скоро универ закончу, а ничего не умею, проучился в нем таксебе.. не знаю ничего никуда меня не возмут работать.. и потом придется опять ехать домой к родителям, ненавижу их.Всю жизнь все решали за меня. Зачем я старался быть послушным мальчиком… Наплевать на все..И вообще такое чувство что меня нет… вон какую поэму написал, может кто и прочитает..