Добрый день! Прошу дать мне совет. Дело в том, что у меня проблемы с собой. Мне кажется, что моё душевное состояние не совсем в порядке. Чтобы вы смогли лучше понять мою проблему я расскажу свою историю: я люблю одного человека, около 9 с половиной месяцев, любовь без взаимности, но отказаться от неё я не могу. Последние два-три месяца я стала замечать за собой частые перемены в настроении, ничего не могу с собой сделать. Если раньше я справлялась со своим настроением без особой сложности, скорее даже очень легко, то сейчас уже не получается. Мне кажется, что я истратила весь запас положительных эмоций, осталась только пустота внутри меня. в эти злосчастные последние месяцы меня всё чаще и чаще накрывает волной безысходности и отчаяния, я просто не знаю, что с собой делать в такие моменты. Я не могу справляться со своими негативными эмоциями. Душевную боль я заглушаю физической, тем самым нанося себе порезы и ожоги. Это неправильно, но по-другому я просто не умею. У меня нет человека, который смог бы выслушать и помочь мне. Я не могу рассказывать о своих душевных переживаниях друзьям, родителям, знакомым, мне страшно, что меня засмеют, а мои проблемы назовут глупыми и безосновательными. В последнее время мне уже начинает казаться, что я потихоньку схожу с ума… Дело в том, что я пишу рассказ и в последнее время я мало различаю реальность и вымысел. Мне кажется, что всё, что написано в этом рассказе не выдумка, а всего лишь вопрос времени, что всё это произойдёт именно со мной, через год, может через три, но точно произойдёт. Я просто живу в этом рассказе, реальность для меня в нём, не здесь. Возможно, нужно прекратить его писать, но я зашла слишком далеко, чтобы остановиться, я просто не могу без него жить, жизнь опустеет без этого рассказа. Лишь там я счастлива, но когда я возвращаюсь к реальности, моя жизнь кажется серым пятном. Я чувствую себя в отчаянии, в тупике, из которого нет выхода. Пожалуйста, помогите мне! Дайте мне совет, что мне делать с этим отчаянием, как с ним бороться? Как дать верный выход отрицательным эмоциям? Заранее, благодарю!