Здравствуйте! Хотела бы поговорить с вами о моих семейных проблемах. Как говорит мой муж, что последние пол года мы живем плохо, в плане отношений. Пол года назад я родила дочу. как у всех женщин у меня был послеродовой стресс, который не проходит по сей день. Я стала очень агрессивной по отношению к мужу. Не слушаю его, не воспринимаю, постоянно с ним ругаюсь, похожа на истеричку. Я все это понимаю, что это плохо что так жить нельзя. Я люблю своего мужа, я знаю, что лучше него никого на свете нет, но продолжаю себя так вести. Он все мои выходки терпит так как любит меня и я наверное этим пользуюсь, хочу изменится не могу не получается. Незнаю что с собой делать. Я прекрасно понимаю, что проблемы в семье создаю только я. Я хочу все изменить жить как раньше весело и без скандалов, которые я сама и начинаю. Муж старается избегать ссор, выходит из комнаты, или делает вид, что не слышит меня, чем еще больше нервирует. То есть до рождения ребенка было все спокойнее конечно была ругань но не такая как сейчас, я конечно не имею ввиду что наш ребенок нам обуза нет ни в коем случае, дочу мы свою любим, агрессии в ее сторону никогда не бывает. Незнаю что с собой делать я стараюсь но у меня не получается или плохо стараюсь. Я не хочу разрушать семью из-за моих глупых беспочвенных скандалов. Я люблю своего мужа, он самый лучший муж он мне во всем помогает, и потакает, что его же друзья начинают называть его подкаблучником. я не хочу, чтобы о нем так думали, но все же зависит от моего отношения к нему. незнаю что делать подскажите хоть что нибудь или хотя бы намекните как жить дальше, ведь безвыходных ситуации не бывает! Заранее вас благодарю! С уважением, сумашедшая Алия.